.::$FeniXx$::.
!!$ Attention!! Too HOT!! $!!
я в клетке щас, скована руками и ногами...меня ждет переезд с моим Димой в отдельное жилье, у меня столько идей, столько планов....по пока накопление денег...это очень удручает и давит давит давит на меня!!!!!! парадокс - навязчивая идея жить обособленно от всех, от шума, от людей...подобрать интерьер, атмосферу, готовить еду, покупать продукты, приходить не боясь разбудить кого-то ТАК, КАК Я ХОЧУ!! и, с другой стороны, если бы не общение с моим Димой постоянное (он всегда в режиме нон-стоп онлайна со мной!!!), с близкими подругами, прогулками - даже представить не могу чтобы со мной было сейчас!!! взяла бы и рванула пожить в глубинку...и чем дальше-тем лучше...меня душит Москва,убивает..

было бы круто поехать на заработки заграницу!!и отрываться где-нибудь на гоа или в голландии!!!мммм.....но приехать обратно (где у меня ВСЁ и все) с пустыми карманами было бы полной лажей(( так что стиснув зубы окунусь в работу, в создании своих маркетинговых проектов и в мысли о том, что остается уже совсем чуть-чуть до создания моего собственного гоа...с Димой)

так что всё отлично у меня!!! ведь главное в жизни любого человека - это иметь представление о дальнейшем и цель, которую нужно достигать))) ЛЮДИИИ еще на коньки хочу ужасноооо!!!!!!!! по программе "музейная халява с 2 по 9 января" я сходила в пару museum of modern art круто канечн но КОНЬКИ, ЛЕДЯНКИ, валяние в сугробе - вот это дааааааа......это по зимнему!!!ухууууууу!!! так что ждем похолодания!! всегда чего то ждем!!! хотя это круто! представьте, если бы не было чего ждать???